很遗憾,因您的浏览器版本过低导致无法获得最佳浏览体验,推荐下载安装谷歌浏览器!

很遗憾,因您的浏览器版本过低导致无法获得最佳浏览体验,推荐下载安装谷歌浏览器!

玻璃阳光房怎么做的

2018-04-20浏览次数:8

生活之中,玻璃阳光房是我们的标配产品,常常是随处可见的。各式各样,风格各异,不管是哪一类凉亭都促进了我们生活品质化的发展,会更加便捷与人们的生活质量水平的提升。那么,常常有业主不清楚自家的玻璃阳光房究竟是怎么做的。
玻璃阳光房是由顶棚和主体结构骨架构成,就比如说我司的玻璃阳光房为例子:
顶棚采用德国进口的聚碳酸酯板材,整个主体结构就由这个部分组成了。
主体结构采用高强度的钛铝合金骨架,具有十分之多顽强的作用效果,更有优厚的抗压性和抗冲击性。
玻璃阳光房主要就是由顶棚和主体结构骨架两方面构成,再加上后期的加工与安装、施工完成整个制作过程了。

福州市奥莱斯门窗有限公司版权所有 联系方式:13716611898 联系地址:福建省福州市福建省福州市仓山区城门镇胪厦工业区538号


分享

  • 微信
取消