很遗憾,因您的浏览器版本过低导致无法获得最佳浏览体验,推荐下载安装谷歌浏览器!

很遗憾,因您的浏览器版本过低导致无法获得最佳浏览体验,推荐下载安装谷歌浏览器!

阳光房骨架材料如何选择?

2018-04-20浏览次数:8

阳光房骨架材料采用高强度碳钢焊接,结构坚固,并引进国外先进喷涂技术,保持漆面长久如新,永不生锈。阳光房根据各种需要,门窗之家提供钢化、夹胶、中空等各类特种玻璃屋面,造型新颖,设计华美,构造安全,高密闭工艺结构确保 密封不渗漏,具有优越的保温、隔热、防水和防紫外线性能。
事实上,所有的阳光房屋顶和门窗都可以安装双层中空玻璃,屋顶安装的一般是安全的钢化玻璃。阳光房最好安装保暖玻璃,这种双层玻璃内部都有一层不可见的不锈材料层,光线可以毫无损失地射进窗子,而屋内的热量则不会散出。厚32mm的隔音玻璃也可以安装在阳光房中,它对隔离街道噪声效果极好。
在安装阳光房过程中,应监督门窗的水平方向和垂直方向的校正。窗框与墙体之间应用发泡胶进行填充,而且窗框内外侧必须用硅铜胶或密封胶进行密封,防止渗水。安装完毕后,必须将保护膜揭掉,否则会减少门窗的使用寿命。

福州市奥莱斯门窗有限公司版权所有 联系方式:13716611898 联系地址:福建省福州市福建省福州市仓山区城门镇胪厦工业区538号


分享

  • 微信
取消