很遗憾,因您的浏览器版本过低导致无法获得最佳浏览体验,推荐下载安装谷歌浏览器!

很遗憾,因您的浏览器版本过低导致无法获得最佳浏览体验,推荐下载安装谷歌浏览器!

福州市奥莱斯门窗有限公司网站上线啦!

2018-04-20浏览次数:8

    福州市奥莱斯门窗有限公司是一家专门从事不锈钢门窗、阳光房生产加工制作及安装的装饰工程公司。本公司利用防护门窗的专业技术,结合国人的人居环境,生活习惯,提供尊贵优越享受的隐形防护门窗。
    我们拥有先进的技术设备,工艺水平和检测措施,高素质的专业技术人才队伍,满足客户高端要求,努力营造安全和谐的工作,生活,娱乐,休闲环境! 公司实力雄厚,产品种类丰富,业务范围广。

    经营项目:
    1、阳光房、天棚、耐力板棚、彩钢夹芯板棚、304不锈钢防盗窗、淋浴房、移门、隔断、办公司隔断、断桥铝、不锈钢推拉门、隔热断桥铝,阳光房 彩铝门窗 断桥铝门窗 单玻璃和中空玻璃推拉门、平开门、推拉窗、平开窗、园弧窗以及各种彩色复膜塑钢门窗。
    2、无框阳台窗、天棚
    3、塑钢门窗、彩铝门窗、防盗窗、封阳台
    4、淋浴房

    我们的服务流程: 免费测量; 在签订定单后,由测量人员上门进行测量,提供准确无误的数据,使产品性能达到较佳状态。全程服务: 销售、测量、安装、售后跟踪层层把关,让您在此放心消费。

    联系人:余先生
    联系方式:13716611898
    联系地址:福建省福州市福建省福州市仓山区城门镇胪厦工业区538号

福州市奥莱斯门窗有限公司版权所有 联系方式:13716611898 联系地址:福建省福州市福建省福州市仓山区城门镇胪厦工业区538号


分享

  • 微信
取消